Цифровой эфирный Т2 ресивер Орбита HD-911

27 Июня 2019
Цифровой эфирный Т2 ресивер Орбита HD-911
1432828186_tsifrovoj-efirnyj-dvb_cr.jpg

В связи с отключением аналогового ТВ возникла потребность в новом оборудовании, принимающем цифровое вещание. Решение о нововведении было принято с целью улучшения качества изображения посредством отказа от старого формата телевизионного вещания. Теперь просматривать любимые передачи и сериалы будет гораздо комфортнее и выбор канал станет шире. Самое оптимальное решение вопроса при переходе с аналогового на цифровое ТВ – цифровой тюнер Орбита HD911 – выгодный и доступный вариант для любого бюджета.

Тюнер Орбита HD-911 воспроизводит с USB флешки аудио и видео файлы в HD качестве, есть поддержка цифрового звука Dolby Digital AC3, а также возможность подключения к интернету, встроены приложения YouTube, RSS новости, IPTV, погода.

ТВ-приставка Орбита HD-911 выполнена в металлическом корпусе черного цвета, со встроенным блоком питания. На фронтальной панели есть LED дисплей, на нём отображается номер телепрограмм или номер трека, а в спящем режиме показывает время, здесь же есть вход USB и кнопки управления тюнером. На задней панели находится разъём антенного входа и выхода, HDMI выход, AV-выход 3RCA(“тюльпаны»), компонентный видео выход YPbPr и несъёмный кабель питания 220V.

Перейти в каталог