Беспроводные наушники Audio-Technica AR3BT

3 Октября 2018
Беспроводные наушники Audio-Technica AR3BT
ath_ar3bt_bk_1_sq.jpg
Беспроводные наушники Audio-Technica ATH-AR3BT обогатят ваш ежедневный музыкальный опыт объемом звуковой сцены, богатством диапазона и беспроводного комфорта технологий Bluetooth и NFC. Наушники оснащены новейшими 40-миллиметровыми драйверами, воспроизводящими четкие средние и высокие частоты, а также полный, выразительный бас.
Технологии Bluetooth® и NFC позволяют быстро сочетать совместимые устройства. Микрофон и регулятор громкости/управления встроены в левый наушник, что позволяет легко отвечать на звонки, регулировать громкость и управлять воспроизведением (воспроизведение, пауза, ускоренная перемотка вперед, обратная, следующая/предыдущая дорожка) музыки и видео на устройствах. 
Съемный кабель длиной 1,2 м с микрофоном и элементами управления также включен в комплект для обеспечения стандартного проводного соединения, используемого в тех местах и ситуациях, где запрещено или невозможно беспроводное подключение, или когда уровень заряда батареи на наушниках низкий.
Внутренняя литиево-полимерная батарея обеспечивает 30 часов непрерывного использования (до 1 000 часов в режиме ожидания) и может быть перезаряжена с помощью входящего в комплект метрового зарядного кабеля USB.

Показать в каталоге