Акустические системы Neat Iota Alpha

4 Октября 2018
Акустические системы Neat Iota Alpha

170201.Neat1_.jpg

Обычно акустика уверенно делится на полочную и напольную, но нынешний случай — явное исключение. По размерам системы под стать крупным мониторам, но на высоких шипах для установки на нулевой отметке. Высота новых систем именитого британского производителя около 50 см, но чтобы их послушать, не приходится садиться на пол.

Миниатюрные напольные колонки Neat Iota Alpha созданы, чтобы поражать звуком и не бросаться в глаза. Что прекрасно им удаётся при высоте всего в 45 см.

Neat-IOTA-ALPHA-4.jpg

Конструктор Боб Стёрджнер не только успешно доказал, что размер не имеет значения, но и выжал невероятный звук из столь маленьких корпусов. Между прочим, сделанных в Британии.

Объёмная музыкальная сцена со множеством деталей ломает привычные представления о том, как должны звучать компактные динамики. Кстати, малышки прекрасно сработаются с большим телевизором. Если поставить их по обе стороны от экрана, то вы, скорее всего, не заметите их даже периферийным зрением.

Iota_ALPHA-Group2.jpg

Во всех колонках Neat обязательно присутствует важная деталь, обычно ускользающая от внимания. В случае с Iota Alpha — это скрытый в днище корпуса НЧ-динамик, направленный в пол. Его басы просто бесподобны, на частоте 33 Гц (да-да, это не шутка!) они буквально ощущаются всем телом.

Найти в каталоге.