Акустическая гитара TAKAMINE G50 SERIES GD51-BSB

14 Июня 2019
Акустическая гитара TAKAMINE G50 SERIES GD51-BSB
takamine1.jpg

Компания Takamine (Япония) традиционно предлагает любителям акустической гитары инструменты премиального качества, которые одинаково хорошо звучат как в акустическом исполнении, так и при озвучивании инструментальным микрофоном.

Takamine G50 SERIES GD51-BSB - это акустическая дредноут гитара, которая представляет из себя роскошный внешний вид в купе с топом из массива и глубоким резонирующим звуком, способным раскрыть вашу игру на сколько это возможно.

Комбинация массива из ели с обечайкой и декой из палисандра в гитаре GD51 дают большой и плотный тон звука, который гитаристы ждут от дредноута. а тонкий гриф из махагони с палисандровой накладкой делают игру на гитаре комфортной. Палисандровый бридж, выполненный по технике split-saddle, отлично передает интонации каждой струны как в аккордах так и при солировании и переборах.

Гитара имеет в своей конструкции порожки из искусственной кости, перламутровую инкрустацию розетки деки, колки цвета золота, а так же полированное глянцевое покрытие, роскошно передающее оттенки санбёрст.

Перейти в каталог