Гитарный комбо BLACKSTAR LT-Echo 15

4 Октября 2019
Гитарный комбо BLACKSTAR LT-Echo 15
4d7a9ae23b19c9463fe3cf88ba248566.jpg
Идеальный усилитель для начинающих с невероятным звучанием, патентованной технологией ISF и встроенным "ленточным" делэем.
Философия дизайна Blackstar - всегда обеспечивать максимальное удовольствие от звука для гитаристов любого уровня и размера кошелька. LT-ECHO 15 - это двухканальный усилитель для занятий, созданные для гитаристов, которые делают первые шаги, но хотели бы иметь великолепное звучание.
Наличие технологии ISF и цифрового "ленточного" делэя выводит эти продукты за рамки соперничества с конкурентами. Великолепный звук и технологии LT-ECHO будут вдохновлять начинающих музыкантов играть как можно больше и завоевывать преданность все новых фанатов звука Blackstar!
LT-ECHO 10 и LT-ECHO 15 - идеальные усилители, чтобы начать ваше гитарное путешествие. Оба комбо имеют два канала, патентованную технологию настройки характера звука ISF от Blackstar, встроенный "ленточный" делэй. Наличие входа для MP3 и эмуляции кабинета/выхода на наушники делают эти усилители идеальными для занятий. LT-ECHO имеет восхитительный эффект ленточного делэя с регулируемым уровнем громкости. Комбик для занятий никогда еще не звучал так круто!
cdddc66d642decbb26dd477d28e0095d.jpg
Blackstar LT-Echo 15 — комбоусилитель для электрогитары с мощностью 15 Вт и двумя 3-х дюймовыми динамиками. Этот стерео комбоусилитель является прекрасным выбором для первых шагов и домашних занятий, ведь сочетает в себе все необходимое для практики.
LT-Echo 15 имеет два канала Clean и Overdrive, что создает идеальные условия для игры во всех музыкальных жанров. Каналы переключаются кнопкой "OD", которая варьирует звучания между чистым и "перегружен" (overdrive) звуком. Регулятор Volume устанавливает уровень громкости. Темброблок комбоусилителя LT-Echo 15 состоит из двух регуляторов: Tone и ISF. Потенциометр Tone позволяет настроить звучание от глубокого, "темного" характера к яркому звучанию. В свою очередь, ISF корректирует весь частотный диапазон только одним регулятором. Система ISF позволяет постоянно настраивать и изменять оттенки звука усилителя, используя все традиционные звучания путем, который никогда не использовался. Таким образом Вы можете создать свой собственный звук и найти истинное звучание Вашего усилителя. Именно поэтому, комбоусилитель Blackstar LT-Echo является идеальным выбором для начинающих, ведь сочетает качественное звучание с легким и понятным интерфейсом.
67fed2c900a9b6b7d904f7d219992285.jpg
Встроенный эффект Delay

Комбоусилитель LT-Echo оснащен эффектом Delay, что открывает для музыканта новые возможности. Чтобы включить эффект — нажмите на кнопку Delay, а регулятором Delay Time устанавливайте время задержки. Благодаря этому, можно создавать великолепные лед партии, а также эффект позволяет инструменту звучать широко. Этот эффект является отличным преимуществом, ведь знакомит начинающих с гитарными эффектами и их применением.

Для занятий и для записи

Используйте LT-ECHO для прослушивания музыки или для записи. Кроме обычного инструментального входа, комбоусилитель оборудован дополнительными разъемами, а именно Mp3/Line In и Emulated Out. Mp3/Line позволяет подсоединить аудио устройство и заниматься под бэк-треки или включить вашу любимую музыку и наслаждаться качественным звучанием в стерео формате.
30833f221224b8c3207799365153bb9e.jpg
Выход с эмуляцией кабинета от Blackstar задал новую планку в профессиональной прямой записи на компьютер. Эта бескомпромиссная схема делает запись вашего звука на диск или пленку максимально простой.

Техническая спецификация:

Тип схемы: Аналоговая
Мощность: 15 Вт
Входы: 1 х гитарный вход плюс MP3 / линейный вход
Управление: Громкость, OD (Овердрайв), эквалайзер (ISF), время задержки, вкл. / выкл. задержки, MP3 / линейный вход, эмулированный выход и наушники
Каналы: 2 – Чистый, Овердрайв
Размер динамика: 2 x 3"
Номинал динамика: 8 Вт
Вес: 4.6 кг
Размеры (длина х высота х глубина): 326 x 263 x 174 мм

Перейти в каталог